ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»

8-800-1000-447 (для физических лиц)

звонок бесплатный

8-800-1000-447 (для бизнеса)

звонок бесплатный

 

Сегодня, 27 июня в поселке Усть-Ордынский в центре «Мои Документы» установили почетный знак «Лучший МФЦ-2018». Эту награду коллектив центра завоевал во всероссийском конкурсе, организованном министерством экономического развития РФ.

 

На V Всероссийском форуме центров государственных и муниципальных услуг, который состоялся на прошлой неделе в Якутии, чествовали победителей профессионального конкурса «Лучший МФЦ-2018». В четырех номинациях участвовали 68 субъектов РФ. Усть-Ордынский центр «Мои Документы» вошел в число лучших среди многофункциональных центров с количеством окон менее 20. Заместитель министра экономического развития РФ Савва Шипов вручил директору центров «Мои Документы» Иркутской области Анне Милицыной благодарность и почетный знак — памятную табличку «Лучший МФЦ России-2018».

 

Усть-Ордынский центр был открыт в 2014 году и зарекомендовал себя как надежный помощник жителей поселка в самых разных жизненных ситуациях. В центре созданы комфортные условия для всех посетителей. Вход оборудован пандусом, в зоне ожидания есть детский уголок, пеленальный столик, точка книгообмена. Заявителям доступна предварительная запись и получение почти 300 государственных и муниципальных услуг. Только с начала этого года заявители обратились в Усть-Ордынский центр уже более 10 тысяч раз.

 

Заместитель директора центров «Мои Документы» Иркутской области Владимир Лойчиц торжественно передал памятный знак начальнику центра Николаю Кузьмину и поздравил его коллектив, отметив, что за сравнительно небольшой срок учреждение стало полезной структурой, где комфортно и быстро решаются проблемы многих людей.

 

— Трудно найти человека, который ни разу в жизни не воспользовался государственными и муниципальными услугами, — отметил Владимир Лойчиц. —Только в прошлом году в центр обратилось 58 тысяч заявителей. То есть каждый сотрудник принял 3600 заявителей! Вы отлично работаете и продолжаете ежедневно демонстрировать заявителям, что получение государственных и муниципальных услуг может быть по-настоящему быстрым и удобным.

 

Предупреждение

Вы используете устаревшую версию Internet Explorer из-за чего сайт может работать некорректно Пожалуйста, обновите ваш браузер

Оцените качество услуг

Здесь Вы можете оценить качество предоставляемых услуг

Вопрос 1 из 5 Время предоставления государственной услуги Оцените, соответствует ли срок предоставления услуги вашим ожиданиям и заявленному сроку с момента подачи заявления, включая комплект необходимых документов
Вопрос 2 из 5 Время ожидания в очереди при получении государственной услуги Оцените ваше отношение к затратам времени на ожидание в очередях при подаче документов и при получении результата услуги
Вопрос 3 из 5 Вежливость и компетентность сотрудника, взаимодействующего с заявителем при предоставлении государственной услуги В случае, если вы получали консультацию по телефону или посещали ведомство для подачи или получения документов, оцените, насколько вы удовлетворены отношением и компетентностью сотрудников ведомства (вежливость, полнота предоставляемой информации, внимательность, желание помочь и т. д.)
Вопрос 4 из 5 Комфортность условий в помещении, в котором предоставлена государственная услуга Оцените уровень комфорта при посещении ведомства (наличие сидячих мест,, столов для заполнения документов, бланков, ручек, образцов заполнения, просторность и комфортность помещений и т. п.)
Вопрос 5 из 5 Доступность информации о порядке предоставления государственной услуги Оцените качество информирования о порядке предоставления услуги и ее соответствие действительности (необходимые для предоставления документы, сроки оказания услуги, стоимость услуги) на официальном сайте ведомства, на Едином портале госуслуг, на информационном стенде в ведомстве, при получении консультации по телефону или при посещении ведомства

Ваша оценка сохранена. Спасибо.